• オンライン生放送
    オンライン生放送

    スネル 発熱スクリーニングシステムの構成 ウェビナー インビタトイン

    トレーニングコンテンツ
    1. 方法 カメラウェブと SunView の設定
    2. Sunell 発熱スクリーニングシステムの特徴
    3。方法 インストール、調整 Sunell 発熱スクリーニングシステムと 注意
    4。オン サイト Q&A。

    生放送時間
    北京 時間 : 2020-03-19 19:00:00-21:00
    シドニー 時間:2020-03-19 21:00:00-23:00
    ベルリン、ローマ 時間:2020-03-19 12:00:00-14:00
    ロンドン 時間:2020-03-19 11:00:00-13:00
    モスクワ 時間:2020-03-19 14:00-16:00
    ニューヨーク 時間:2020-03-19 06:00:00-08:00
    損失 天使 時間:2020-03-19 04:00:00-06:00

    https: / / www.cilin.org / tool / shiqu.html


    もっと詳しく知る

の合計 1ページ

最新のニュースを入手 & 製品 情報。
登録すると最新のニュース&商品情報をいち早くお届けします。登録解除はいつでもワンクリックでできますが、きっと満足頂けると思います。

click here to leave a message

メッセージを送ります
もし あなた 私たちの製品に興味があり、詳細を知りたい場合は、ここにメッセージを残してください、私たちは返信します あなた できるとすぐに

ホーム

製品

連絡先